안녕하세요?

하마방 열매입니다.

지난, 3년간 하자마을에서 다세대, 다문화가 어우러진 환경속에서

하마방 아이들이 잘 생활했습니다.^^

때론 회의나 업무에 아이들의 소리가 방해가 되고 힘드셨을텐데

모두들 아이들을 예뻐해 주시고 나누어 주셔서 감사 드립니다.

저희들은 하자에서 배운 사랑 나눔을 더 큰 사회에 나누고자 합니다.

옥상 농원에서 쇼케이스에서 화장실에서 앞마당에서 어른들과 함께한 추억들은

이 아이들이 살아가는 좋은 밑거름이 되리라 믿습니다.

많은 사람에게 지지를 받고 격려를 받으며 자란 아이들이기에

힘들고 지칠때 잠시 쉬어 갈 수 있는 쉼터 같은 공간으로 하마방을 하자를 기억하리라 믿어요.

이제, 하마방이 하자에서 배운 사랑을 또다른 공간에서 또다른 사람들과 관계를 맺으며

더 큰 이 사회의 주역이 될 수 있도록 지지해 주시면 감사하겠습니다.

3년을 끝으로 떠나는 우리 아이들에게 힘찬 박수 많이 많이 보내주세요.

모두들 오실거죠??

부모님들이 마련한 맛있는 다과 아이들의 재롱도 함께 보실 수 있는 일생의 한번밖에 없는 기회 놓치지 마세요.^^

언제: 2011년 12월 16일 저녁 6시

어디서: 하자센터 신관 4층 하하허허홀

무엇을:하마방 졸업파티