안녕하세요? 무결재 비인가 해적방송 '하자라디오'에서 알려드립니다.

먼저, 여러분의 열화와 같은 성원... 이 모자라서 아직 열 명의 동의는 얻지 못했지만,

어떻게든 모아서 연말특집 공개방송을 할 계획입니다. :)

2010년의 마지막 날, 12월 31일 오후 4시, 999클럽이구요.

날짜와 장소 말고 결정된 것은 아무것도 없습니다.

참, 이미 출연의사를 밝히신 게스트 분들이 몇 분 계시기는 하군요.

유자살롱의 바디랭귀지와, 미트라이브 밴드가 찬조공연을 해주기로 했구요.

기획부터 실행, 그리고 게스트 출연까지,

원하는 사람은 막지 않습니다.

저나 준에게 일단 신청해주세요. ㅎㅎ

그리고 또 한 가지,

하나 내의 많은 커뮤니티들에서 라디오를 자체 제작할 수 있도록,

'라디오 제작 워크숍'을 엽니다.

꼭 자신의 커뮤니티 라디오를 별도로 만들 계획이 있는 것이 아니라도

그냥 라디오 녹음하는 것 경험해보고 싶으시면 참여해주세요.

역시 아무것도 결정된 것은 없습니다만,

하자라디오가 그 동안 10개의 녹음클립을 만들면서 쌓아온 제작노하우를

아낌없이 전수해드립니다.

다음 주 중, 두 시간 정도로 생각하고 있고, 참여자분들의 시간에 맞춰 열 예정입니다. :)

그럼 저는 다시 허브 오픈식 준비 모드로 ...