안녕하세요 꾸미에요~

이번 하자 라디오는 1월 8일 토요일, 내 인생의 OST 콘서트가 끝난 직후 문래 예술공장 2층 박스씨어터에서 녹음했답니다^^

갑작스럽게 해서 좀 버벅댔던 게 없지않아 있어 아쉽네요ㅜㅜ 

--------------------------------------------------

랄라스윗-good bye

안녕, 아련한 것들아
안녕, 꿈꾸던 눈동자
모두 내려두고 난 준비해
이제 인사할게 good bye

안녕, 날 무너뜨린 기억
안녕, 초점 잃은 눈빛
알아 떠나야 할 그때를
지금인 것 같아 good bye

혹시라도 날 찾게 된다면
혹시라도 날 걱정했다면
괜찮아 걱정마 나는 사라져야 해